em 12x sem juros

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Características principais

Marca
Starbucks
Linha
Starbucks
Variedade da infusão
Espresso Roast
Unidades por embalagem
10
Formato de venda
Unidade

Outros

  • Ingrediente em destaque: Café

  • Intensidade do café: 11

  • É livre de glúten: Sim

  • É recarregável: Não

  • É kit: Sim

Descrição

Anúncio para 10 Caixas Nespresso Starbucks - 100 cápsulas

FAVOR INFORMAR A VARIEDADE DESEJADA PELO CAMPO DE PERGUNTAS E RESPOSTAS ANTES DA COMPRA OU, SE PAGAR COM CARTÃO DE CRÉDITO, VIA CAMPO DE MENSAGENS DO COMPRADOR, IMEDIATAMENTE APÓS A COMPRA. CASO CONTRÁRIO, SERÁ ENVIADO UM MIX ALEATÓRIO.

Lançamento Exclusivo Nestle! As Cápsulas Para Máquinas Nespresso Importadas Starbucks trazem o mesmo sabor dos cafés da mais renomada cafeteria do mundo agora para a sua casa!

Escolha seu KIT com 4 sabores:

- Blonde Espresso Roast
- Colombia
- Pike Place Roast Lungo
- House Blend Lungo
- Verona
- Espresso Roast
- Sumatra

Para comprar outros produtos Starbucks e para toda e qualquer dúvida, pergunte a vontade através do campo de perguntas e respostas.

- BLONDE ESPRESSO ROAST (INTENSIDADE 06)
NOTAS SUAVES E ADOCICADAS
Com sabor suave, este é nosso espresso mais leve.
Quase 5 décadas procurando, misturando e torrando cafés nos trouxeram aqui: um segundo café espresso ousadamente suave. Este blend especial de grãos de café da América Latina foi torrado para alcançar notas doces e vibrantes. Sedoso e equilibrado, ele destaca a doçura do leite, fazendo bebidas clássicas de café espresso super suaves e eliminando o amargor.

- COLOMBIA (INTENSIDADE 07)
EQUILIBRADO COM NOTAS DE NOZES
Esta maravilha colombiana domina o paladar com uma explosão suculenta e um sabor robusto, prova da riqueza do solo vulcânico. Seu final extraordinário, seco com toques de nozes, eleva este café a um patamar superior. Prove um gole: você vai concordar que a escalada vale totalmente a pena.
- PIKE PLACE ROAST LUNGO - (INTENSIDADE 07)
NOTAS SUAVES COM CHOCOLATE
Harmonioso com notas sutis de cacau e castanhas tostadas que equilibram a textura cremosa.
Desde a nossa primeira loja no Pike Place Market em Seattle às nossas lojas ao redor do mundo, ao longo do dia, os clientes solicitam um café fresquinho e recém preparado para desfrutar. Um harmonioso e suave blend de grãos da América Latina, com leve sabor de chocolate e castanhas tostadas.

- HOUSE BLEND LUNGO - (INTENSIDADE 08)
RICO COM NOTAS DE CARAMELO
Aroma, corpo e sabor equilibrados come notas de castanhas e cacau intensificadas na torra
Parece simples, mas não é. Esse blend dos melhores grãos da América Latina são torrados ao ponto marrom escuro brilhante. Carregado de sabores, equilibrando aromas de cacau, castanhas e o adocicado da torra, este café é o nosso começo, nosso primeiro blend criado para você em 1971. Nada mais que o nosso verdadeiro retrato em uma deliciosa xícara de café.

- CAFFÈ VERONA - (INTENSIDADE 10)
CHOCOLATE MEIO AMARGO, TOSTADO E ADOCICADO
Rico e bem equilibrado, com aroma de cacau amargo.
Este é o café de um único e verdadeiro amor, mas com 3 nomes. Ele foi criado em 1975 para um restaurante de Seattle e foi chamado de Jake's Blend. As pessoas gostaram tanto que passamos a vende-lo em nossas lojas com o nome de Blend 80/20, por causa da sua receita. O amor foi tão forte que o oficializamos com o nome Verona, cidade que a tantos inspira.

- SUMATRA - (INTENSIDADE 10)
TERROSO E COM TOQUES DE ERVAS
Tal como a luxuriante ilha indonésia de onde provém, este café apimentado ocupa um lugar único de destaque. Encorpado com um paladar suave e sabor prolongado a ervas secas e terra fresca, quase sem acidez. O café oriundo de Sumatra é a base dos nossos blends mais estimados e que temos tido a honra de partilhar consigo há quatro décadas.

- ESPRESSO ROAST - (INTENSIDADE 11)
RICO E CARAMELIZADO
Intenso e com a doçura do caramelo, este café é a base do nosso latte, preparado artesanalmente.
É aqui que se inicia a história de todas as bebidas com café espresso que preparamos para você. Tudo começou em 1975 com a busca pela perfeita combinação de grãos e torra. Foram meses de intenso trabalho para produzir o café que agora você tem em suas mãos, uma receita tão perfeita que nunca foi alterada, com uma doçura rica e caramelizada.izada.